Организатор тура: Limp Bizkit не смогут выступить в Донецке и Луганске из-за разбомбленных дорог и воронок

Шоу-бизнес
932
Эдуард Ратников, который занимается организацией тура рэпкор-группы "Limp Bizkit" по России, сообщил о невозможности провести концерты для жителей Луганска и Донецка в 2015 году.
limp bizkit, лимп бизкит, концерт, луганск, донецк, новости, группа, выступит, днр, лнр, фред дарст

Тем не менее, по словам Ратникова, группа готова попробовать уместить два концерта в этих городах в своем российском турне, запланированном на 2016 год. Однако он отметил, что группа рассмотрит возможность выступлений, если поступят прямые предложения от местных организаторов.

"Пока мы таких предложений не получали", - заявил организатор.

Он обратил внимание на то, что музыкальному коллективу чужды вопросы и проблемы политического характера. В первую очередь их будет интересовать профессиональная подоплека.

"Проблема в другом - чтобы поставить все концертное оборудование в график концертного маршрута, а его у нас много, концерты должны проходить два дня подряд. Дороги разбомблены, воронки, и траки с оборудованием не смогут так быстро пройти", - резюмировал Ратников.

Напомним, что не так давно в СМИ появилась информация о том, что рэпкор-группа, организованная в 1994 году и готовая похвастаться проданными 40 миллионами копий альбомов, намерена отыграть два концерта в ДНР и ЛНР. При этом передавались слова вокалиста Фреда Дёрста, который якобы "пошел на встречу" организаторам из республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+