Организатор тура: Limp Bizkit не смогут выступить в Донецке и Луганске из-за разбомбленных дорог и воронок

1297
Эдуард Ратников, который занимается организацией тура рэпкор-группы "Limp Bizkit" по России, сообщил о невозможности провести концерты для жителей Луганска и Донецка в 2015 году.
limp bizkit, лимп бизкит, концерт, луганск, донецк, новости, группа, выступит, днр, лнр, фред дарст
limp bizkit, лимп бизкит, концерт, луганск, донецк, новости, группа, выступит, днр, лнр, фред дарст

Тем не менее, по словам Ратникова, группа готова попробовать уместить два концерта в этих городах в своем российском турне, запланированном на 2016 год. Однако он отметил, что группа рассмотрит возможность выступлений, если поступят прямые предложения от местных организаторов.

"Пока мы таких предложений не получали", - заявил организатор.

Он обратил внимание на то, что музыкальному коллективу чужды вопросы и проблемы политического характера. В первую очередь их будет интересовать профессиональная подоплека.

"Проблема в другом - чтобы поставить все концертное оборудование в график концертного маршрута, а его у нас много, концерты должны проходить два дня подряд. Дороги разбомблены, воронки, и траки с оборудованием не смогут так быстро пройти", - резюмировал Ратников.

Напомним, что не так давно в СМИ появилась информация о том, что рэпкор-группа, организованная в 1994 году и готовая похвастаться проданными 40 миллионами копий альбомов, намерена отыграть два концерта в ДНР и ЛНР. При этом передавались слова вокалиста Фреда Дёрста, который якобы "пошел на встречу" организаторам из республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...