Ксения Собчак и Анастасия Волочкова провели выходной в бане

Шоу-бизнес
4745
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова провели свои выходные в банях, показывая поклонникам фото и видео.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак

Какими бы разными не были Анастасия Волочкова и Ксения Собчак, но баню они любят одинаково сильно. На этих выходных обе знаменитости решили немного попариться. Анастасия делала это в Москве, а Ксения улетела в Ригу.

Анастасия Волочкова всегда детально показывает поклонникам свою жизнь. Поход в баню не стал исключением. Балерина показала несколько фотографий, на которых ее тело прикрыто лишь ветками ели, подписывая их: «Решила я попариться. По-настоящему».

А после бани Анастасия решила порадовать себя вкусным перекусом:«После бани чай из самовара с баранками,с легким паром перед трудовой неделей!».

Ксения Собчак же фотографий из рижской бани не показывала, но зато написала большой пост о ней и сняла на видео свое купание в озере.

«Каждый раз, когда оказываюсь в этой "провинции у моря" ,обязательно еду в свою любимую баню. Быть побитой вениками от души и прыгнуть в озеро -бесценно:))) Баня-кайф зановоприобретенный, советская интеллигенция баню не любила,она ассоциировалось либо с цкашными номенклатурными пьянками ,либо с чем-то народно-крестьянским… Но если убрать любые ассоциации-это невероятный,дистиллированный кайф», - написала Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+