Новый тренд, "взорвавший" интернет: хорьки приняли котенка в свою семью

2521
​Среди пользователей интернета все более популярными становятся котенок Комари и его "родители" – хорьки. Животные отлично уживаются на одной территории, несмотря на то, что по законам природы должны враждовать.
Новый тренд, "взорвавший" интернет: хорьки приняли котенка в свою семью
Новый тренд, "взорвавший" интернет: хорьки приняли котенка в свою семью

Как пишет издание Metro, жители Японии, пожелавшие остаться неизвестными, подобрали котенка на улице и поселили его вместе с хорьками. Сообщается, что хорьки восприняли котенка как своего, мгновенно "усыновили" его и стали настоящими друзьями. Теперь животные живут вместе и играются так, словно были знакомы с первых дней рождения.

Хозяева удивительного "семейства" не устают публиковать в Твиттере фото своих любимцев, которые уже стали настоящими звездами интернета.

Как сообщалось ранее, в одном из кафе Японии котенок подружился с совой - они могут часами сидеть вместе и перебирать шерсть и перышки друг друга.

Фотографии и видео теплых отношений кота и птицы заполонили соцсети и весь Интернет.

История их дружбы стала своеобразной сенсацией. О том, как двухмесячный котенок Маримо и пятилетняя сова Фуку-чан стали самыми близкими друзьями, сначала рассказала японская пресса.

Кафе, в котором живет эта необычная парочка, является одним из сов-тематических кафе Японии и раньше там было много сов, но владельцы решил всех продать, оставив лишь Фуку-чан. Она долго грустила без компании, пока хозяева заведения не решили приобрести ей компаньона. Правда, вместо птицы они купили котенка.

Как рассказывают владельцы кафе, иногда Маримо ведет себя с подругой очень фамильярно: он может выпустить когти и выгнать сову из ее домика. Но, как уверяют хозяева, он никогда не причинит Фуку-Чан вреда - в ответ сова может больно клюнуть котенка в нос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...