Полиция установила имя сообщника "красногорского стрелка" и 5 машин, на которых могут скрываться бандиты

1648
​Правоохранители выяснили, кем являлся сообщник "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, который 19 октября застрелил четверых человек. Как и сообщалось ранее, помогал бизнесмену в совершении преступлений его охранник – 27-летний Шота Элизбарашвили.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили

Об этом сообщает RT.

Напомним, серия ужасных убийств произошла в Красногорске в середине понедельника. Сперва Георгадзе расправился с двумя чиновниками в здании администрации района. Приехав на место будущего преступления на черном RangeRover, мужчина без помех зашел внутрь, произвел около 10 выстрелов по замглавы администрации Юрию Караулову и главе городского предприятия электросетей Георгию Котляренко, после чего скрылся на том самом автомобиле. За рулем иномарки, по предварительным данным, и находился Элизбарашвили.

Убегая с места кровавой расправы, Георгадзе застрелил еще и случайного свидетеля – 62-летнего пенсионера на скутере. А позднее в квартире безжалостного убийцы правоохранители наши тело 4-й жертвы – его партнера по бизнесу.

В настоящее время у полиции есть информация, что подозреваемый и его сообщник могут скрываться на одном из пяти автомобилей: серый Ford Focus, черный Mercedes S-500, черный Lexus LX, Mercedes Е-63 или Land Rover Discovery 2006 года выпуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...