"Красногорский стрелок" все еще на свободе: глава Красногорского района взят под усиленную охрану

Россия
1587
Появившаяся в СМИ информация о том, что "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе, расстрелявший 4-х человек, собирался убить еще и главу района Бориса Рассказова, вынудила силовиков пойти на дополнительные меры безопасности.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Как сообщил источник, Рассказову была выделена личная охрана. Данная информация пока что не подтверждена официально. Возможно, с целью не наводить дополнительную панику.

Напомним, бизнесмена Амирана Георгадзе, который в понедельник застрелил двух чиновников администрации Красногорского района, невинного скутериста и своего коллегу по бизнесу, ищут усиленными темпами. На поиски преступника и его сообщника, чья личность была установлена ранее, брошены все силы полиции Подмосковья.

Отметим, что жертву, которую нашли 4-й, Тристана Закаидзе, Георгадзе, вероятно, убил первым.

Что касается сообщника бизнесмена, то им является 27-летний Шота Элизбарашвили, охранник преступника. Судя по всему, именно он находился за рулем автомобиля RangeRover, на котором Георгадзе приехал убивать чиновников Юрия Караулова и Георгия Котляренко. После совершения преступления бизнесмен скрылся на этой же машине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+