Анфиса Чехова показала себя беременной

3723
Анфиса Чехова порадовала поклонников фотографией, на которой она запечатлена беременной.
Анфиса Чехова показала себя беременной
Анфиса Чехова показала себя беременной

Телеведущая Анфиса Чехова решила опубликовать фото со времен своей беременности, чем запутала поклонников, которые сначала смотрели на сам снимок, а уже потом на подпись к нему. Многие подумали, что 37-летняя Анфиса беременна во второй раз и безумно расстроились, узнав правду.

Дело в том, что Анфиса завела аккаунт в Instagram уже после рождения своего сына, поэтому фотографий с животиком в блоге не было. Поэтому телеведущая и решила обрадовать поклонников милым снимком.

«Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить её в свой инста альбом)))», - написала под фото Чехова.

Поклонники сразу же засыпали телеведущую комплиментами, умиляясь тому, какой счастливой и очаровательной она была во время беременности. Кроме того, многие из подписчиков также начали намекать Чеховой, что не мешало бы уже и второго ребеночка завести.

А одна девушка попросила Анфису рассказать, как она смогла во время беременности не набрать много килограмм, на что телеведущая ответила: «Секретики знает только мой организм. Я жила как обычно, а он почему-то худел всю беременность))».

Напомним, сейчас Анфиса Чехова замужем за актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у них родился сын Соломон. А в июне 2015 года пара сыграла свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...