Анфиса Чехова показала себя беременной

20 октября 2015, 00:12 —
Шоу-бизнес
2662
Анфиса Чехова порадовала поклонников фотографией, на которой она запечатлена беременной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова решила опубликовать фото со времен своей беременности, чем запутала поклонников, которые сначала смотрели на сам снимок, а уже потом на подпись к нему. Многие подумали, что 37-летняя Анфиса беременна во второй раз и безумно расстроились, узнав правду.

Дело в том, что Анфиса завела аккаунт в Instagram уже после рождения своего сына, поэтому фотографий с животиком в блоге не было. Поэтому телеведущая и решила обрадовать поклонников милым снимком.

«Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить её в свой инста альбом)))», - написала под фото Чехова.

Поклонники сразу же засыпали телеведущую комплиментами, умиляясь тому, какой счастливой и очаровательной она была во время беременности. Кроме того, многие из подписчиков также начали намекать Чеховой, что не мешало бы уже и второго ребеночка завести.

А одна девушка попросила Анфису рассказать, как она смогла во время беременности не набрать много килограмм, на что телеведущая ответила: «Секретики знает только мой организм. Я жила как обычно, а он почему-то худел всю беременность))».

Напомним, сейчас Анфиса Чехова замужем за актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у них родился сын Соломон. А в июне 2015 года пара сыграла свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google