Директор фабрики: После иловайского "котла" на Донбассе с липецкого "Рошена" сняли российский флаг

Россия
1495
Липецкая кондитерская фабрика "Рошен", принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, лишилась российского "триколора", который украшал строение до осени прошлого года.
рошен, липецк, липецкая фабрика рошен, российский флаг, порошенко, россия, олег казаков

О том, что над зданием фабрики в Липецке с прошлого сентября не развевается государственный "триколор" Российской Федерации стало известно со слов директора учреждения Олега Казакова. 

По его словам, на здании офиса ранее можно было наблюдать знамена всех стран, где действуют филиалы кондитерского гиганта "Рошен". Среди них флаги Украины, России, Венгрии, Литвы. 

Тем не менее, российский флаг пропал со здания офиса вскоре после резонансного иловайского "котла" в зоне АТО на Донбассе.

Напомним, что в ходе АТО на востоке Украины военная операция под Иловайском стала резонансным событием, которое перевело стрелки весов в пользу донецкого и луганского ополчения. Тогда, в августе 2014 года, в руки командования ДНР перешел ряд стратегически важных населенных пунктов к югу от Донецка.

Ранее также "Российский Диалог" сообщал, что филиал "Рошен" в Липецке выиграл судебное разбирательство, которое возбудили против предприятия по подозрению в мошенничестве особо крупного размера.

В ходе разбирательства на имущества фабрики наложили арест и суд подтвердил законность и правомерность данных решений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+