Один из сообщников "красногорского стрелка" явился с повинной

Россия
1048
Полиции сдался личный охранник и водитель убийцы Амирана Георгадзе 27-летний Шота Элизбарашвили.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Как сообщили в Следственном комитете, Шота Элизбарашвили сдался правоохранителям.

Напомним, вчера, 19 октября, бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил двух чиновников, своего компаньона и случайного прохожего. Следователи устанавливают причины, по которым Георгадзе совершил убийства заместителя мэра Юрия Караулова и главы "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко. Прохожего скутериста он убил из-за того, что тот его заметил. Следователи считают, что своего компаньона он убил до этого. В частном доме Георгадзе, по версии следствия, ему должны были передать крупную сумму денег.

Сейчас с Элизбарашвили работают следователи. Им он рассказал, что не знал о намерениях своего босса

Он также сообщил, что был с ним до тех пор, пока тот не застрелил 62-летнего скутериста, проходящего мимо. Кроме того, водитель утверждает, что не знал, что в сумке находилось оружие. О планах своего руководителя он тоже ничего не знает.

Георгадзе добавил, что явился в полицию только сейчас, потому что был в панике после произошедшего. Однако его адвокат порекомендовал явиться с повинной.

Сообщается, что мужчина находится в одном из отделений полиции. Скорее всего, следователи примут решение о заключении его под стражу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+