СМИ: РФ увеличит количество авиаударов в Сирии до 300 в день - боевики ИГИЛ бегут, спасая свои жизни

Военное обозрение
1873
По данным военных источников, близких к спецоперациям в Сирии, командование РФ намерено в шесть раз увеличить количество боевых вылетов в день своих "сирийских" пилотов.
сирия, россия, ввс, армия россии, война в сирии, авиация, игил, сирийская оппозиция, армия рф в сирии

В среднем Россия проводит в Сирии около 50 миссий в день. Согласно сообщениям британской прессы вскоре это число возрастет до 300. Так, газета The Independent сообщает следующее: "Источники, близкие к планированию военных операций сообщают, что Россия собирается увеличить количество своих ежедневных полетов над Сирией до 300".

Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время его ВВС в среднем проводят в Сирии около 50 миссий в день.

Однако в соответствии с The Sunday Times источники, близкие к планированию операций, утверждают, что целью страны является повышение этого показателя до 200-300 вылетов в день.

Согласно отчетам в рамках подготовки к резкому росту миссий началось строительство новой взлетно-посадочной полосы.

В своем стремлении сокрушить сирийских повстанцев Россия развернула ряд бомбардировщиков, истребителей и вертолетов, в том числе бомбардировщики Су-24М и Су-34, а также истребители Су-30СМ.

Источник сообщил газете о том, что предложенные цели были выбраны сирийцами, затем данные об этих объектах были переданы для проверки российскими беспилотниками.

"Они крайне обеспокоены здешними военными действиями России", - сказал источник The Sunday Times.

Это происходит буквально несколько дней спустя после того, как США отказались вступить в диалог с Россией относительно сирийского конфликта и создания международной антитеррористической коалиции.

Боевики ИГИЛ уже бегут прочь, спасая свои жизни: теперь при 300 миссиях в день ВВС России уничтожит Исламское государство быстрее, чем с губ слетит фраза "сторонник умеренной оппозиции, обученный ЦРУ".

Полагаем, настоящую войну против терроризма будет вести Восток?

По материалам Russia Insider.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+