Сообщник "красногорского стрелка" Элизбарашвили выступает по делу как свидетель

Россия
836
Ранее явившийся в полицию водитель и телохранитель "красногорского стрелка" не арестован. Шота Элизбарашвили уверяет, что не знал о намерениях своего босса.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Напомним, в Красногорске предприниматель Амиран Георгадзе расстрелял сразу нескольких человек. Инцидент произошел вчера, 19 октября. Сначала Георгадзе убил замглавы администрации Юрия Караулова прямо в его кабинете и там же расправился с руководителем "электрических сетей" Георгием Котляренко. В планах у Георгадзе было убить и городского голову Бориса Рассказова, но его не оказалось на месте.

Все время Георгадзе сопровождал водитель Элизбарашвили. Именно он принес своему начальнику сумку с оружием в администрацию, где он позже убил чиновников.

После содеянного Элизбарашвили увез Георгадзе на встречу с коллегой по бизнесу, которого тот расстрелял. Убив бизнесмена, Георгадзе и Элизбарашвили отправились по месту жительства Рассказова, чтобы и его убить. По дороге Георгадзе расстрелял местного жителя и принял решение скрыться с места преступления.

Слева - Шота Элизбарашвили, справа - Амиран Георгадзе

Шота Элизбарашвили, по наставлению адвоката, явился в полицию. Он и рассказал следователям хронологию действий "красногорского стрелка". Однако мужчина утверждает, что не причастен к убийствам: о намерениях босса он не знал. Говоря о сумке с оружием, которую он принес Георгадзе в администрацию, Элизбарашвили сообщил, что был уверен том, что в ней находятся какие-то вещи.

В Следственном комитете сообщили, что Элизбарашвили сейчас фигурирует в деле как свидетель. Поиски Амирана Георгадзе продолжаются. Объявлен план "Перехват".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+