СМИ: Убитые "красногорским стрелком" чиновники занимались преступной деятельностью

Россия
1790
Как оказалось, против убитого замглавы Красногорска Юрия Караулова ранее возбуждались два уголовных дела, однако они были отменены Генпрокуратурой РФ.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Вокруг резонансных убийств, совершенных бизнесменом Амираном Георгадзе, появляются новые подробности. Напомним, вчера, 19 октября, Георгадзе расстрелял заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко прямо в здании администрации. Он также хотел расправиться и с мэром Борисом Рассказовым, однако его не было на рабочем месте. После этого Георгадзе убил своего партнера по бизнесу и случайного свидетеля.

Как оказалось, в отношении Караулова ранее были возбуждены уголовные дела по статье "превышение должностных полномочий", но они были благополучно закрыты Генпрокуратурой России.

Сообщается, что Караулов вместе со своими коллегами действовал по схеме, напоминающей громкую историю с недавним задержанием в республике Коми группировки высокопоставленных чиновников, которую возглавлял губернатор республики Вячеслав Гайзер.

Выяснилось, что Караулов вместе со своими сообщниками распродавал элитные участки земли чиновникам, среди которых были и прокуроры.

Убитых чиновников связывали близкие отношения с Амираном Георгадзе, однако что стало причиной конфликта, выясняют следователи. В связи с тем, что Георгадзе и его жертвы ранее хорошо общались и бизнесмен был частым гостем в администрации, его появление не вызвало никаких вопросов у охраны.

По предварительной информации, они поругались из-за бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+