Красногорский стрелок не хотел ввязывать в убийство охранника: Шеф отпустил меня и сказал, что это "его война"

Россия
1877
Предприниматель Амиран Георгадзе приказал выйти из автомобиля своему водителю, чтобы того в последствии ни в чем не обвиняли.
россия, красногорский район, московская область, убийство, водитель, охранник

Охранник и по совместительству водитель Амирана Георгадзе дает показания, касаемо последних часов страшного убийства, в которые он находился рядом со своим начальником. Как рассказывает Шота, Амиран сам сказал ему уйти.


Как передает Шота Элизбарашвили, он не участвовал в происходящем и виноват во всем только его шеф. Элизбарашвили сообщает, что никакой сумки с оружием он не подносил боссу, а тот сам все совершил, после чего вернулся в автомобиль.

Покинув Красногорск, Георгадзе попросил остановить автомобиль и потребовал Элизбарашвили покинуть транспортное средство. Он сказал своему охраннику, что тот может быть свободен.

"Элизбарашвили не признает своей вины, утверждая, что он был в машине на тот момент, когда его начальник вышел по делам в администрацию. После того, что произошло, Георгадзе сам попросил водителя уйти, чтобы тот не был виновен в его преступлениях" - отмечает информатор из правоохранительных органов.

К тому же, как отмечает водитель, Амиран, прощаясь, сказал водителю: "Это моя война".

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о проведении допроса охранника убийцы, которого обвиняли в сопровождении убийцы на протяжении всего пути, а также передачи сумки с оружием.

Также следует напомнить, что убийство двух мужчин произошло вчера, 19 октября. Бизнесмен Амиран Георгадзе убил заместителя руководителя райадминистрации Юрия Караулова прямо на его рабочем месте, а после убил и главу "Электросетей" Георгия Котляренко. Также убийца хотел добраться и до городского головы Бориса Рассказова, но его не было на работе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+