Луганск начинает жить: горслужбы приступили к работе по восстановлению инфраструктуры

Украина
1203
В Луганске вот уже несколько дней царит спокойствие, пробуждающее у местных жителей чувство защищенности.
луганск, общество, мэрия луганка, происшествие, юго-восток украины, донбасс, лнр, армия украины, нацгвардия, вс украины

По информации местных жителей, вторая ночь в Луганске прошла спокойно, в городе не были слышны звуки выстрелов.

«По сообщениям жителей, вторая ночь в Луганске прошла спокойно, в городе не были слышны звуки выстрелов. Однако света, воды и связи по-прежнему нет.

В продаже есть только самые необходимые продукты питания. На протяжении длительного времени в Луганск не поставляют продукты, медикаменты и топливо. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Сотрудники городских служб приступили к работе по восстановлению инфраструктуры Луганска, проводятся подготовительные мероприятия по возобновлению подачи электроэнергии, налаживанию поврежденных линий электропередач», - сообщили в мэрии города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий отметил, что ополчение готово передать украинской стороне всех военнопленных.

В то же время, Плотницкий заявил о передаче украинской стороне списка своих сторонников, удерживаемых Киевом.

«Мы привезли в Минск проект меморандума об имплементации режима прекращения огня, подписание которого выводит достижение мира на практический уровень, и передали контактной группе списки своих товарищей, насильственно удерживаемых украинской стороной. Мы готовы вернуть всех украинских военных, находящихся у нас в плену», — рассказал Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+