Россия укрепляет рубежи: Западный военный округ получил 2500 улучшенных систем связи

Военное обозрение
1089
Системы и станции связи необходимы для высочайшего уровня обеспечения защиты от помех и фальсификаций. Кроме того подобные модернизированные системы обеспечивают оперативный обмен данными.
россия, вооружение, западный военный округ, армия рф, системы связи, военная техника, техника, технологии

.Во вторник представитель Западного военного округа России сообщил о том, что в 2015 году его войска получили более 2 500 современных систем связи и управления.

"В 2015 году в войска связи Западного военного округа от российской оборонной промышленности поступило более 2 500 единиц современных цифровых станций, а также систем управления и передачи оперативно-тактических данных. В их число входят цифровые системы телекоммуникаций Редут-2УС, командирские машины Кушетка на основе БТР- 80 и вездеходы КамАЗ", - сообщил полковник Олег Кочетков.

Модернизированные станции и системы связи обеспечивают высокий уровень защиты от помех и фальсификаций, а также быструю передачу данных при помощи различных топологий.

Новая технология связи позволяет войскам осуществлять учебные и боевые задачи в единой системе тактического управления, а также передавать большие объемы аудиовизуальной информации через защищенные каналы связи.

Кочетков сказал, что войска связи Западного военного округа начали учения с использованием нового оборудования в постоянной дислокации, а также подготовку к полевым и тактическим учениям.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+