Стала известна причина смерти 24-летнего пассажира самолета: в теле молодого человека лопнул контейнер с наркотиком

Россия
1349
Медикам и сотрудникам правоохранительных органов стала известна причина гибели на борту самолета пассажира компании Ирландии Air Lingus. Вскрытие показало, что мужчина использовал свое тело, как перевозку для контейнеров с неизвестным содержимым. Один из контейнеров повредился и содержимое высыпалось внутрь организма молодого человека. Скорее всего, это было наркотическое вещество. Какое именно - станет известно после экспертизы.
смерть, происшествия, ирландия, лиссабон, наркотики, задержание, арест

24-летний парень, скорее всего, бразилец, совершал перелет из Лиссабона в Дублин. Во время полета, как передает "Российский диалог", он стал вести себя, как больной бешенством, стал агрессивным и покусал находящегося рядом соседа, который сделал попытку утихомирить буйного мужчину. После этого бунтарь потерял сознание. Командир самолета объявил о необходимости экстренной посадки.

Лайнер сел в аэропорту Корк. По прибытии медиков была зафиксирована смерть 24-летнего пассажира. После этого был совершен арест женщины, которая совершала перелет этим же рейсом - как стало известно, она была "коллегой" погибшего. В ее сумке были найдены наркотики.

О задержанной известно немного. Ей 44 года, она родилась в Португалии, но последние несколько лет проживает в Дублине и ведет свой бизнес. Например, она делает предложения гражданами государств, которые не являются частью ЕС, помочь оформить визы для учебы и работы в Ирландии. На данный момент, она находится под арестом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести.ru
Российский Диалогв Google+