20 млн долларов "отступных" для красногорского стрелка - цена жизни двух чиновников и одного свидетеля

Россия
1970
Амиран Георгадзе мог бы покинуть бизнес после выплаты ему 20 млн долларов "отступных". Получив отказ бизнесмен выстрелил в чиновника и снял данное действо на свой мобильный.
красногорск, россия, администрация, убийство, рф

Такой информацией делится источник из правоохранительных органов.

Также информатор уточнил, что в последнее время чиновники из Красногорска "выдавливали Георгадзе из ведения бизнеса" в данном регионе, где тот вел строительство и обеспечивал разные организации услугами ЖКХ. Георгадзе уже соглашался на то, чтобы отойти от дел в этом регионе, но неожиданно решил, что он заслуживает за это 20 млн долларов.

Как отмечает источник, утром 19 октября Георгадзе сообщил родным, что отправляется на охоту, но вместо этого он свернул в администрацию Красногорского района. Предприниматель отлично знал заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова, следовательно, когда приехал Георгадзе, чиновник не проявил бдительности. Вслед за Георгадзе в кабинет пришел его охранник и водитель Шота Элизбарашвили, который передал ему сумку с карабином "Сайга", пистолет и глушитель к нему.

Вытащив оружие, Георгадзе попросил вызвать в кабинет руководителя ОАО "Красногорские электросети" Георгия Котляренко и главу администрации Бориса Рассказова. Котляренко зашел, а Рассказова не было на работе. Георгадзе высказал свое желание получить от чиновников 20 млн долларов. После того, как ему отказали, он принялся с особой жестокостью наносить удары Караулову и Котляренко, а потом застрелил обоих, выпустив в каждого "более чем 10 пуль", отметил информатор. Также уточняется, что Георгадзе потребовал у своего охранника сделать съемку убийства на телефон.

После этого Георгадзе и его водитель Элизбарашвили решили все-таки наведаться к Рассказову домой, а по пути предприниматель успел совершить еще одно убийство: пристрелить парня на скутере, который подъехал к ним. "Так убийца решил убрать свидетеля" - отмечает информатор.

Встреча с главой администрации у Георгадзе не состоялась. По возвращении к себе домой, он встретил своего союзника Трестана Закаидзе. Георгадзе поспешно решил, что коллега стал предателем, перейдя на сторону чиновников, и выстрелил в него.

Сейчас Георгадзе объявили в федеральный розыск. МВД готово выплатить награду в 1 млн рублей за все данные о его местонахождении.

Отметим, ранее "Российский диалог" рассказывал о признании охранника Георгадзе в том, что хозяин сам отпустил его и он ни в чем не виноват.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБКНовости
Российский Диалогв Google+