Отец Валерии Гай Германики признался, что она беременна во второй раз

2831
Игорь Дудинский проговорился о том, что Валерия Гай Германика вскоре станет мамой во второй раз.
Отец Валерии Гай Германики признался, что она беременна во второй раз
Отец Валерии Гай Германики признался, что она беременна во второй раз

Режиссер Валерия Гай Германика в июле вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Через некоторое время вокруг пары разгорелся нешуточный скандал, так как выяснилось, что Любушкин оказался двоеженцем, у которого в Америке осталась еще одна законная жена. После раскрытия правды Вадим пытался удержать Валерию, уверяя ее, что скоро решит проблему и получит развод от американской жены. Примечательно, что это подействовало, и Валерия с Вадимом продолжили свои отношения, которые, как совсем недавно выяснилось, перешли на новый этап.

Отец Валерии Игорь Дудинский проболтался журналистам Экспресс газеты, что 31-летняя режиссер беременна во второй раз.

«Я весь в пеленках - жена три месяца назад дочь родила. Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка», - поделился Дудинский.

Сама Валерия еще ничего не комментирует и ни малейшим способом не раскрывает свою беременность. Несмотря на это, некоторые из поклонников Гай Германики начали подозревать ее в интересном положении еще до заявления Дудинского, основываясь на ее изменениях в выборе одежды.

Напомним, Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин сыграли свадьбу в июле этого года. Они вместе воспитывают семилетнюю Октавию, которая является дочерью Валерии от первого фактического брака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...