Отец Валерии Гай Германики признался, что она беременна во второй раз

Шоу-бизнес
1635
Игорь Дудинский проговорился о том, что Валерия Гай Германика вскоре станет мамой во второй раз.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Валерия Гай Германика, Вадим Любушкин

Режиссер Валерия Гай Германика в июле вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Через некоторое время вокруг пары разгорелся нешуточный скандал, так как выяснилось, что Любушкин оказался двоеженцем, у которого в Америке осталась еще одна законная жена. После раскрытия правды Вадим пытался удержать Валерию, уверяя ее, что скоро решит проблему и получит развод от американской жены. Примечательно, что это подействовало, и Валерия с Вадимом продолжили свои отношения, которые, как совсем недавно выяснилось, перешли на новый этап.

Отец Валерии Игорь Дудинский проболтался журналистам Экспресс газеты, что 31-летняя режиссер беременна во второй раз.

«Я весь в пеленках - жена три месяца назад дочь родила. Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка», - поделился Дудинский.

Сама Валерия еще ничего не комментирует и ни малейшим способом не раскрывает свою беременность. Несмотря на это, некоторые из поклонников Гай Германики начали подозревать ее в интересном положении еще до заявления Дудинского, основываясь на ее изменениях в выборе одежды.

Напомним, Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин сыграли свадьбу в июле этого года. Они вместе воспитывают семилетнюю Октавию, которая является дочерью Валерии от первого фактического брака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+