Оглушительный взрыв раздался в Донецке: есть пострадавшие

Украина
2708
​Многодневное спокойствие, которое установилось в Донецке, во вторник, 20 октября, было нарушено мощным взрывом. Он прогремел в Калининском районе (одном из центральных районов шахтерской столицы) около 17:00.
донецк, взрыв, днр, происшествия, донбасс, калининский район

Многодневное спокойствие, которое установилось в Донецке, во вторник, 20 октября, было нарушено мощным взрывом. Он прогремел в Калининском районе (одном из центральных районов шахтерской столицы) около 17:00. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации Донецка, в результате взрыва на улице Пархоменко пострадали три человека.

На место происшествия немедленно отправились следователи и оперативники. Очевидцы утверждают, что никакого криминального или военного характера в прогремевших взрывах нет – просто между местными жителями случился конфликт на бытовой почве.

Ранее появилась информация, что один из пострадавших в результате взрыва скончался. Однако эти данные, к счастью, не подтвердились.

В горадминистрации также попросили дончан не паниковать и оставаться спокойными.

Напомним, около недели назад мощные взрывы прогремели в Макеевке (городе-соседе Донецка). В горадминистрации Макеевки через некоторое время назвали причину взрывов, прогремевших 14 октября. По словам и.о. главы горадминистрации Ларисы Толстыкиной, взрывы стали следствием работы саперов в соседнем районе самопровозглашенной ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+