Сергей Лазарев из-за кризиса лишился всех заработанных денег

Шоу-бизнес
2407
Сергей Лазарев рассказал, как кризис повлиял на его финансовое состояние и куда он вложил все заработанные деньги.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев совсем скоро представит публике свое новое шоу «The Best». 32-летний артист признался, сколько потратил на его создание и какие препятствие возникали в процессе его подготовки.

Сергей рассказал SUPER, что из-за кризиса сумма, потраченная на создание нового шоу, выросла вдвое. Из-за этого певцу пришлось вложить в проект все свои заработанные деньги, на которые он мог бы спокойно купить трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

«За время подготовки шоу из-за кризиса все цены взлетели. Это было полной неожиданностью для меня — бюджет вырос вдвое! Всё, что я заработал за последнее время, я вложил в это шоу. По факту после всего у меня останутся деньги только на жильё. Все крутят у виска и говорят, что я идиот. Если посчитать траты на шоу, я бы мог купить хорошую трёхкомнатную квартиру в центре Москвы», - рассказал Лазарев.

При этом певец признается, что он не сможет возместить всю потраченную сумму даже при полном аншлаге на премьере. Однако, Лазарев все равно считает это хорошим вложением и надеется, что в следующие три года, когда он будет гастролировать с этой программой, деньги начнут возвращаться и он перекроет ими такие большие траты.

«Я всегда был немного сумасшедший, для меня коммерция была на втором месте. Всегда было важно прыгнуть выше головы, создать большой красочный продукт», - признался певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+