СК: "красногорский стрелок" Георгадзе великолепно спланировал пути отступления после убийства

Россия
1448
​"Красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, который хладнокровно расстрелял четырех человек, ищут уже вторые сутки. Теперь его поиски вышли на федеральный уровень, а зоны поиска были максимально расширены.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео

Как считают представители Следственного комитета РФ, убийца тщательно спланировал не только свои преступления, но и возможные пути отхода. Причем продумано все было от первого до последнего шага, начиная от здания администрации Красногорского района, где Георгадзе застрелил двух чиновников.

После этого преступник направился в деревню Тимошкино. Судя по всему, там бизнесмен планировал еще одно убийство чиновника, но, в итоге, убил случайного свидетеля – пожилого скутериста. А позже в квартире Георгадзе нашли тело и четвертой жертвы – его бывшего бизнес-партнера.

Следы "красногорского стрелка" обрываются на Новой Риге, у автомойки, где Георгадзе бросил свою машину.

Пока что масштабные меры, предпринятые правоохранителями для поиска убийцы, никакого результата не принесли. Известно, что бизнесмену заочно предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц. За любую информацию о местонахождении преступника полиция обещает заплатить 1 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+