Новости-Прессы
Все новости »

СК: "красногорский стрелок" Георгадзе великолепно спланировал пути отступления после убийства

1852
​"Красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, который хладнокровно расстрелял четырех человек, ищут уже вторые сутки. Теперь его поиски вышли на федеральный уровень, а зоны поиска были максимально расширены.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео

Как считают представители Следственного комитета РФ, убийца тщательно спланировал не только свои преступления, но и возможные пути отхода. Причем продумано все было от первого до последнего шага, начиная от здания администрации Красногорского района, где Георгадзе застрелил двух чиновников.

После этого преступник направился в деревню Тимошкино. Судя по всему, там бизнесмен планировал еще одно убийство чиновника, но, в итоге, убил случайного свидетеля – пожилого скутериста. А позже в квартире Георгадзе нашли тело и четвертой жертвы – его бывшего бизнес-партнера.

Следы "красногорского стрелка" обрываются на Новой Риге, у автомойки, где Георгадзе бросил свою машину.

Пока что масштабные меры, предпринятые правоохранителями для поиска убийцы, никакого результата не принесли. Известно, что бизнесмену заочно предъявлены обвинения в убийстве двух и более лиц. За любую информацию о местонахождении преступника полиция обещает заплатить 1 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Загрузка...
Загрузка...