В Донецке снова стреляет артиллерия

Военное обозрение
2214
Залпы крупнокалиберных орудий были слышны со стороны Калининского, либо Киевского районов.
донецк, новости донецка, днр, юго-восток, донбасс, киевский район донецка, калининский район донецка, обстрел, стрельба, взрывы

Около 16:35 со стороны либо Киевского, либо Калининского района была слышна стрельба. Есть подозрения, что обстрел велся с применением артиллерии, - передает корреспондент «Российского Диалога». Были слышны три громких «хлопка». Все длилось не более полуминуты. Затем отдельные выстрелы были слышны в районе 16:48 с того же направления.

Ранее "Российский Диалог" писал, что сегодня огромный мегаполис живет хрупкой надеждой, что война закончилась. Договор от 5 сентября для многих дончан стал лучиком света в темном царстве. Наряду с тем, что самым большим желанием жителей является мир, многие не верят, что перемирие продлится долго, - рассказывает наш корреспондент.

В городе восстановлено водоснабжение и это несказанно радует дончан. Год назад никому бы в голову не пришло, искренне радоваться воде, которую дают порциями – по часам. А сегодня это реальность. Нужно отметить, что второй раз, когда Донецк остался без водоснабжения, люди восприняли это почти спокойно без паники. В отличие от первого отключение, тогда это явление многим показалось концом света.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+