"Мирные" сирийские повстанцы из позиций в горах открыли огонь по военным

Мир
1668
В Сети появилось видео позиции повстанцев из Свободной армии Сирии в Алеппо, откуда регулярно обстреливаются силы коалиции по борьбе с "Исламским государством".
Сирия, война, армия России, сирийская оппозиция, Иран, Алеппо

Группировка повстанцев, именуемая "Горными ястребами", из крупнокалиберных орудий открыла огонь по военным антиигиловской коалиции на юге провинции Алеппо.

Вооруженная сирийская оппозиция засветила и свое новое оружие, которое удалось выпросить у Соединенных Штатов три недели назад по просьбе лидеров ведущих группировок оппозиции.

Повстанцы сирийской Свободной армии из позиций в горах открыли огонь по военным

Как видно, сирийские повстанцы не такие уж миролюбивые, ведь ведут огонь из засады в горах, и, как можно наблюдать на видео, они попадают и по жилым кварталам небольших поселений вблизи Алеппо.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 20 октября, в западных СМИ появилась информация об убийстве трех российских военных недалеко от Латакии.

Сообщалось, что на пост российской армии могли напасть вооруженные повстанцы и открыть огонь по военным.

Однако, факт нападения на российских военных и потерь среди личного состава опровергла как российская дипломатическая миссия в Сирии, так и Министерство обороны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+