Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко сыграл гейскую свадьбу в Дании, шокировав весь Рунет

Шоу-бизнес
16306
Гейская свадьба звезды Comedy Woman Евгения Бороденко со своим партнером взорвала все русскоязычное интернет-сообщество.
новости россии, шоу бизнес, евгений бороденко

Сама так называемая "свадьба" проходила в Дании.

31-летний артист был запечатлен на снимках в момент поцелуя и регистрации брака с другим мужчиной. Были также показаны обручальные кольца.

В качестве свидетелей на свадьбе присутствовали другие звезды Comedy Woman. Это Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева.

Ранее, несколькими месяцами ранее в российских СМИ широко освещался «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наташа Королева рассказала, узнал ли их с Тарзаном сын о произошедшем скандале с интимным видео.

Некоторое время назад СМИ были заполнены новостями о том, что в Сеть просочилось интимное видео Наташи Королевой и Тарзана. Злоумышленники украли у пары их личное видео и потребовали за него выкуп, размером в 50 тысяч долларов. Когда знаменитости отказались платить, видео было опубликовано в интернете и наделало много шума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+