СМИ: "Красногорского стрелка" Георгадзе могут обвинить еще в нескольких убийствах

1320
Следователи подозревают, что Амиран Георгадзе, который ранее хладнокровно застрелил четырех человек, мог быть причастным к убийствам высокопоставленных чиновников и бизнесменов, совершенных ранее.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Напомним, 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе прямо в здании городской мэрии застрелил замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко. Кроме того, в его планах было убийство и главы района Бориса Рассказова, однако его на месте не оказалось. После двух убийств Георгадзе расправился со своим бизнес-партнером, который задолжал ему крупную сумму денег, а после чего убил случайного прохожего.

Поиски Амирана Георгадзе продолжаются по сей день. В Следственном комитете РФ считают, что у "красногорского стрелка" нет шансов покинуть страну.

Сейчас же следователи заняли проверкой архивов. Не исключено, что Георгадзе может быть причастным к убийству небезызвестного красногорского бизнесмена Игоря Шрамченко, так как недавно он со своим партнером разобрался крайне радикально.

Кроме того, Георгадзе проверяют на причастность к убийству вора в законе Давида Мелкадзе (он же Дато Потийский), заместителя мэра Красногорска Сергея Петрова, главного архитектора города Маргариты Фальковой и депутата местного заксобрания Александра Старченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Загрузка...