СМИ: "Красногорского стрелка" Георгадзе могут обвинить еще в нескольких убийствах

Россия
986
Следователи подозревают, что Амиран Георгадзе, который ранее хладнокровно застрелил четырех человек, мог быть причастным к убийствам высокопоставленных чиновников и бизнесменов, совершенных ранее.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Напомним, 19 октября красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе прямо в здании городской мэрии застрелил замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко. Кроме того, в его планах было убийство и главы района Бориса Рассказова, однако его на месте не оказалось. После двух убийств Георгадзе расправился со своим бизнес-партнером, который задолжал ему крупную сумму денег, а после чего убил случайного прохожего.

Поиски Амирана Георгадзе продолжаются по сей день. В Следственном комитете РФ считают, что у "красногорского стрелка" нет шансов покинуть страну.

Сейчас же следователи заняли проверкой архивов. Не исключено, что Георгадзе может быть причастным к убийству небезызвестного красногорского бизнесмена Игоря Шрамченко, так как недавно он со своим партнером разобрался крайне радикально.

Кроме того, Георгадзе проверяют на причастность к убийству вора в законе Давида Мелкадзе (он же Дато Потийский), заместителя мэра Красногорска Сергея Петрова, главного архитектора города Маргариты Фальковой и депутата местного заксобрания Александра Старченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+