Охранник "красногорского стрелка" пытался привлечь внимание охранников, чтобы задержать Георгадзе

Россия
1008
Момент, когда водитель и телохранитель красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе попал на камеры видеонаблюдения, расположенные в поселке "Кристалл Истра".
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Кадры, попавшие на камеру видеонаблюдения, подтверждают слова Шоты Элизабарашвили, который после побега от своего босса Амирана Георгадзе, убившего четырех людей, рассказал хронологию событий преступлений.

Напомним, 19 октября бизнесмен Георгадзе застрелил заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко. После этого он убил партнера по бизнесу и местного жителя. Георгадзе также собирался расправиться и с мэром Борисом Рассказовым. 

После четвертого убийства от Георгадзе сбежал его телохранитель Элизабарашвили и дал показания в полиции.

На камерах видеонаблюдения запечатлено, как Шота Элизабарашвили эмоционально пытается привлечь внимание охранников поселка "Кристалл Истра". По предварительной информации, он пытался позвать на помощь местному жителю, которого ранее застрелил его босс. 

Также рассматривается версия о том, что Элизабарашвили мог призывать охранников помочь задержать своего начальника. 

Судя по видеозаписи, охрана не сильно реагирует на эмоционального водителя. В кадре она появляется, когда подъезжает автомобиль Георгадзе. Однако те, увидев у него пропуск, не стали останавливать бизнесмена, а наоборот, поддержали разговор. 

Отметим, что Георгадзе выглядит на кадрах весьма сдержанным, в отличии от своего телохранителя, который после этого сбежал от "красногорского стрелка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+