Губарев про минский протокол: Плевать мы хотели на этот "мир"

Военное обозрение
2481
Вопреки подписанному соглашению в Минске ​народный губернатор Донецка Павел Губарев заявил, что "плевать хотел на этот "мир".
юго-восток, ДНР, ЛНР, Путин, минский протокол, Губарев, Россия, АТО, Нацгвардия, Порошенко

Как сообщает Dialog.ua, соглашение в Минске было подписано послом РФ Михаилом Зурабов, вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, главой ДНР Александром Захарченко, главой ЛНР Игорем Плотницким и ОБСЕ.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир"", - написал Павел Губарев на своей страницев в Facebook.

Напомним, переговоры о мире в Донбассе регулярно ведет Президент Украины Петр Порошенко с Президентом России Владимиром Путиным. Оба президента остались довольны режимом прекращения огня в Донбассе. За результатами прекращения огня призваны следить несколько сотен наблюдателей ОБСЕ. Однако, менее чем через сутки мирный договор был нарушен - в Донецкой области начался штурм Мариуполя.

Отметим, сразу же после начала прекращения огня в Донецк и Луганск стали возвращаться беженцы, которые ранее покинули город из-за боевых действий. Так мы сообщали, что на КПП "Изварино" выстроилась очередь из трехста машин.

В связи с перемирием, подписанным вчера представителями ДНР и ЛНР и украинской стороной, жители восточных городов Украины возвращаются домой. На КПП "Изварино" выстроилась очередь из 300 машин на въезд в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+