Самосожжение как знак протеста: автомобилист поджог себя за эвакуированную машину

Россия
829
Инцидент произошел сегодня, 22 октября, в городе Сургуте. Известно, что огонь удалось потушить вовремя и водитель не пострадал.
новости россии, новости хмао, новости сургута, самоподжог, 22 октября

Как оказалось, вчера, 21 октября, правоохранители остановили водителя "Газели" из-за того, что машина находилась в "неудовлетворительном техническом состоянии".

В итоге, водителя отпустили, а машину забрали на штрафстоянку. Однако сам владелец авто не смог смириться с тем, что его "Газель" не соответствует техническим требованиям.

Сегодня мужчина явился в здании ГИБДД Сургута, чтобы выяснить подробности произошедшего и способ вернуть обратно машину, передает "Lifenews".

В один момент владелец "Газели" облил себя бензином и поджог в знак протеста. Правоохранители успели вовремя отреагировать, самосожжение удалось предотвратить. Мужчина был доставлен в больницу. Сообщается, что он не пострадал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в отделении "почты России" в Калуге пенсионер совершил самосожжение. Очевидцы смогли погасить пламя при помощи огнетушителей, однако мужчина получил ожоги 90% тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+