Самосожжение как знак протеста: автомобилист поджог себя за эвакуированную машину

1159
Инцидент произошел сегодня, 22 октября, в городе Сургуте. Известно, что огонь удалось потушить вовремя и водитель не пострадал.
новости россии, новости хмао, новости сургута, самоподжог, 22 октября
новости россии, новости хмао, новости сургута, самоподжог, 22 октября

Как оказалось, вчера, 21 октября, правоохранители остановили водителя "Газели" из-за того, что машина находилась в "неудовлетворительном техническом состоянии".

В итоге, водителя отпустили, а машину забрали на штрафстоянку. Однако сам владелец авто не смог смириться с тем, что его "Газель" не соответствует техническим требованиям.

Сегодня мужчина явился в здании ГИБДД Сургута, чтобы выяснить подробности произошедшего и способ вернуть обратно машину, передает "Lifenews".

В один момент владелец "Газели" облил себя бензином и поджог в знак протеста. Правоохранители успели вовремя отреагировать, самосожжение удалось предотвратить. Мужчина был доставлен в больницу. Сообщается, что он не пострадал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в отделении "почты России" в Калуге пенсионер совершил самосожжение. Очевидцы смогли погасить пламя при помощи огнетушителей, однако мужчина получил ожоги 90% тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...