В Подмосковье пьяный мужчина, захвативший заложника, угрожает силовикам оружием из окна

Россия
1070
Житель поселка Дубна Московской области взял в заложники сожительницу. Мужчина удерживает женщину в собственной квартире, угрожая из окна оружием полицейским, которые прибыли на место происшествия.
подмосковье, пьяный мужчина, заложник, собр, оружие, силовики

Инцидент случился в поселке Дубна Чеховского района. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, насильно удерживает в своей квартире сожительницу. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе подмосковного управления Министерства внутренних дел. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако мужчина отказался открывать им дверь. Он не стал выдвигать никаких требований, но отметил, что женщину отпускать не собирается. 

Источник "Интерфакса" в подмосковной полиции сообщил, что мужчина угрожал полицейским оружием. Он продемонстрировал из окна два ружья и травматический пистолет.

В настоящие время на место происшествия прибыл СОБР, здание дома находится в оцеплении. Жильцы дома, где мужчина удерживает заложника эвакуированы для обеспечения их безопасности.

Представители правоохранительных органов отмечают, что конфликт носит, скорее всего, бытовой характер. 

Напомним, 12 октября в Москве были задержаны более 40 лидеров криминальных группировок. 

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе успешной спецоперации правоохранители задержали более четырех десятков человек, являвшихся лидерами преступных группировок, работающими в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+