Семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева

6314
Родные Фриске хотят обязать Дмитрия Шепелева пройти ДНК-тест, чтобы он подтвердил свое отцовство.
Семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева
Семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем, 32-летним ведущим Дмитрием Шепелевым, не утихает. Более того, родня певицы раскрывает все больше подробностей.

Недавно человек, близкий к семье Жанны, рассказал «Комсомольской правде», что у певицы, кроме Шепелева, был и другой мужчина, от которого она и могла родить своего 2-летнего сына Платона.

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю», - рассказал инсайдер.

Адвокат семьи Александр Трещев подтвердил полученную информацию: «Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения… На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить», - рассказал адвокат.

Кроме того, он признался, что семья Жанны Фриске считает, что Дмитрий, который не имеет права на наследство певицы, хочет получить его с помощью сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки