Семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева

Шоу-бизнес
5532
Родные Фриске хотят обязать Дмитрия Шепелева пройти ДНК-тест, чтобы он подтвердил свое отцовство.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем, 32-летним ведущим Дмитрием Шепелевым, не утихает. Более того, родня певицы раскрывает все больше подробностей.

Недавно человек, близкий к семье Жанны, рассказал «Комсомольской правде», что у певицы, кроме Шепелева, был и другой мужчина, от которого она и могла родить своего 2-летнего сына Платона.

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю», - рассказал инсайдер.

Адвокат семьи Александр Трещев подтвердил полученную информацию: «Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения… На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить», - рассказал адвокат.

Кроме того, он признался, что семья Жанны Фриске считает, что Дмитрий, который не имеет права на наследство певицы, хочет получить его с помощью сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+