Алексей Панин показал новую возлюбленную, которой стала экс-участница шоу «Дом 2» Наталья Картамышева

Шоу-бизнес
1957
Алексей Панин посетил светское мероприятие со своей новой возлюбленной, экс-участницей шоу «Дом 2» Натальей Картамышевой.
Шоу-бизнес, Россия,  Алексей Панин, Дом 2, Наталья Картамышева, Эвелина Бледанс

38-летний актер Алексей Панин посетил один из модных показов Недели высокой моды в Москве. На мероприятие Панин, который еще совсем недавно устраивал громкие скандалы и лечился в спецучереждениях, пришел не один, а с новой возлюбленной. Ею оказалась экс-участница шоу «Дом 2» Наталья Картамышева.

Фотографию пары опубликовала в своем Instagram телеведущая Эвелина Бледанс, подписав его так: "Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья". Стоит отметить, что подписчики Бледанс негативно отнеслись к выбору Натальи и даже стали ее жалеть.

Год назад Алексея и Наталью уже подозревали в романе. Панин тогда вообще предпочитал не говорить о Картамышевой, а Наталья все опровергала, заявляя, что Алексей совсем не ее мужчина.

А на прошедшем показе пара решила не скрывать своих отношений. Алексей и Наталья все время были вместе, фотографировались и держались за руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+