Дети Филиппа Киркорова начали посещать светские вечеринки без своего отца

Шоу-бизнес
3307
Дети Филиппа Киркорова стали самостоятельными и начали посещать вечеринки без сопровождения своего отца.
Шоу-бизнес, Россия, Филипп Киркоров

Филипп Киркоров сейчас находится на гастролях, а его дети в это время самостоятельно посещают тусовки. Недавно Алла-Виктория и Мартин побывали на своей первой светской вечеринке, которую организовал Тимур Родригез в честь годовщины открытия магазина семейной марки одежды.

На мероприятие пришли российские знаменитости со своими детьми. Алла-Виктория и Мартин же посетили праздник без своего отца, но с няней, сообщает 7days.ru.

Поначалу Мартин немного стеснялся, а вот Алла-Виктория сразу побежала веселиться. Немного позже Мартин тоже влился в новую среду. Няня детей рассказала, что сын Филиппа не такой уж застенчивый, каким кажется. Просто мальчик избирателен во всем и самостоятельно принимает все решения. Он не улыбается всем подряд и общается с теми, кто ему нравится.

На вечеринке дети славно повеселились. Для них были подготовлены самые разнообразные развлечения: начиная от роботов трансформеров, заканчивая мастер-классами по изготовлению пиццы. Кроме того, для малышей было приготовлено множество разнообразных вкусностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+