Учительнице одной из школ Москвы запретили приводить на уроки свою дочь-дауна

1675
​Учительнице одной из московских школ запретили приводить на уроки своего ребенка – 7-летнюю девочку Машу, которая страдает синдромом Дауна. Такое решение было оглашено на родительском собрании.
москва, общество, происшествия, новости россии, синдром дауна
москва, общество, происшествия, новости россии, синдром дауна

Кроме того, родители учеников 4-го класса требовали отстранить учительницу от занятий за то, что она постоянно отвлекается на свою дочь и не может как следует объяснять материал. Однако дефицит кадров вынудил руководство школы оставить педагога на должности классного руководителя.

Напомним, скандал произошел в одной из столичных школ после того, как родители учащихся 4-го класса потребовали удалить из общих фотоальбомов снимки, на которых присутствует и дочь учительницы – девочки с синдромом Дауна. В ответ на это педагог перестала приходить на уроки и сама.

Оказалось, что недовольство нездоровым ребенком зрело давно. Дети жаловались на агрессивное поведение Маши, а преподавательница уделяла ей больше внимания, чем остальному классу. Родители уже несколько раз обращались к директору школы с требованием запретить учительнице приводить в класс больного ребенка, передает Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...