Юлия Высоцкая рассказала, винит ли мужа в трагедии, из-за которой их дочь уже 2 года находится в коме

Шоу-бизнес
9957
Юлия Высоцкая рассказала о том, какое сейчас состояние у ее дочери, и винит ли она мужа в произошедшей трагедии.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский очень долго не хотели обсуждать трагедию, которая произошла в их семье, но некоторое время назад Юлия решилась все рассказать.

12 октября 2013 года Высоцкая, Кончаловский и их 14-летняя дочь Мария ехали в машине на юге Франции. За рулем был Андрей. Когда произошло лобовое столкновение с другой машиной, Маша не была пристегнута, из-за чего получила серьезную черепно-мозговую травму. Девочку на вертолете переправили в госпиталь, а затем ввели в поверхностную кому, в которой она находится уже 2 года.

Юлия рассказала в интервью журналу «Tatler», что ни один врач не может сказать, когда ее дочь поправится: «Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Также она призналась, что не может судить о том, что происходит в душе Андрея, винит ли он себя, потому что он очень закрытый человек. Сейчас Кончаловский много работает, что помогает ему преодолеть все произошедшее.

Сама Высоцкая уверяет, что не винит Андрея в случившемся: «Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины».

После трагедии Юлия кардинально поменяла свою жизнь. Теперь она не рассказывает посторонним о своих радостях и семье: «Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе». Сейчас Высоцкая много времени проводит с сыном Петром, которому 12 лет, а также работает над своими многочисленными проектами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+