Сын "красногорского стрелка" рассказал всю правду об отношениях Амирана Георгадзе с его жертвами

Россия
2867
​Нодарий Георгадзе, сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, пребывает в шоке и недоумении от поступка своего отца, который застрелил 4-х человек. По словам молодого человека, его отец лично знал жертв в течение многих лет.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, нодарий георгадзе, Шота Элизбарашвили

По словам Нодария, первый заместитель мэра Красногорского района Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были в приятельских отношениях с Амираном Георгадзе. Безусловно, между ними возникали конфликты, однако за 25 лет не было такого, чтобы они перестали разговаривать. А уж о убийстве и речи быть не должно было, считает Нодарий. "Были конфликты, обычные моменты такие", - говорит он.

Напомним, что сегодня, 22 октября, водитель Амирана Георгадзе, Шота Элизбарашвили, был арестован. Он утверждает, что о кровавых планах своего шефа ничего не знал, а в тот злополучный день просто вышел на работу вместо коллеги. В то же время, следователи считают, что Элизбарашвили просто пытается снять с себя вину.

Как известно, занимался строительным бизнесом с конца 80-х годов. Несколько его последних проектов были заморожены из-за затягивания с подписанием документов со стороны властей.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+