Новости-Прессы
Все новости »

Сын "красногорского стрелка" рассказал всю правду об отношениях Амирана Георгадзе с его жертвами

3175
​Нодарий Георгадзе, сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, пребывает в шоке и недоумении от поступка своего отца, который застрелил 4-х человек. По словам молодого человека, его отец лично знал жертв в течение многих лет.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, нодарий георгадзе, Шота Элизбарашвили
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, нодарий георгадзе, Шота Элизбарашвили

По словам Нодария, первый заместитель мэра Красногорского района Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были в приятельских отношениях с Амираном Георгадзе. Безусловно, между ними возникали конфликты, однако за 25 лет не было такого, чтобы они перестали разговаривать. А уж о убийстве и речи быть не должно было, считает Нодарий. "Были конфликты, обычные моменты такие", - говорит он.

Напомним, что сегодня, 22 октября, водитель Амирана Георгадзе, Шота Элизбарашвили, был арестован. Он утверждает, что о кровавых планах своего шефа ничего не знал, а в тот злополучный день просто вышел на работу вместо коллеги. В то же время, следователи считают, что Элизбарашвили просто пытается снять с себя вину.

Как известно, занимался строительным бизнесом с конца 80-х годов. Несколько его последних проектов были заморожены из-за затягивания с подписанием документов со стороны властей.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...