Сати Казанова объявила, что скоро выйдет замуж, и показала свадебное платье

Шоу-бизнес
3477
Сати Казанова неожиданно сделала заявление о скорой свадьбе, а также показала платье своей мечты.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сати Казанова

Знаменитая певица, бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, которая всегда скрывала свою личную жизнь, объявила о том, что скоро выйдет замуж, и показала эскиз своего свадебного платья.

Фото эскиза, который создала подруга певицы, дизайнер Луиза Арапханова, Сати опубликовала в Instagram и подписала так: «Как давно я этого хотела... Готовлюсь!#скоро #счастьеЕсть #дорассвета».

По всей видимости, до знаменательного события осталось совсем мало времени, а Сати невероятно счастлива.

Имя жениха 33-летней Казановой пока еще не известно. Певицу постоянно подозревают в романах с разными мужчинами, но правдивы ли эти подозрения никто не знает.

В последний раз новые слухи появились во время празднования дня рождения Сати. На вечеринку по такому поводу было приглашено множество знаменитостей, но больше всего внимания Казанова уделяла одному мужчине, с которым все время уединялась за отдельным столиком. Загадочным мужчиной оказался председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенкман. На вопросы журналистов о том, какие отношения их связывают, певица отвечала: «Я оставлю это без комментариев. Он был просто гостем на моем дне рождения».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+