Дочь Дмитрия Пескова назвала примерную дату своей свадьбы

Россия
2206
​Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, поделилась радостной новостью – она помолвлена.
елизавета пескова, дмитрий песков, общество, новости россии

Об этом 17-летняя девушка заявила на балу Tatler, куда пришла вместе с матерью Екатериной и ее возлюбленным Жаком фон Полье.

Вероятно, новость о том, что ее возлюбленный разделяет ее чувства на 100%, была настолько волнительной для Елизаветы, что она долго не смогла скрывать ее. Избранник дочери Пескова – 17-летний юноша из Москвы Юрий Мещеряков. Пара просто не чает души друг в друге, проводя вместе все свободное время.

Несмотря на искренние и взаимные чувства, а также на то, что девушка ответила согласием на предложение руки и сердца, пара пока не собирается играть свадьбу. По словам Елизаветы, этого не произойдет до тех пор, пока она не будет сама себя обеспечивать. По прикидкам девушки, это произойдет примерно в 22 года.

Как сообщалось ранее, экс-фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка прокомментировала интервью дочери своего супруга от первого брака журналистке Ксении Собчак.

По словам Навки, дочь Пескова очень переживает из-за интервью, которое вызвало большой резонанс. Фигуристка добавила, что Собчак хорошо постаралась, чтобы натравить злопыхателей на Елизавету и ее лично.

"Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется", - заявила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+