Медведев раскрыл все тайны визита Асада в Москву

Россия
2201
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поделился подробностями встречи Владимира Путина и президента Сирии Башара Асада, которая состоялась в Москве.
медведев, путин, асад, сирия, война в сирии

Дмитрий Медведев отметил, что со времени последнего визита сирийского лидера в Российскую Федерацию прошло пять лет. 

За это время много чего изменилось. В мае 2010 года Сирия была совершенной другой странной. Об этом премьер-министр Российской Федерации рассказывает на своей странице в социальной сети Facebook, - передает "Российский диалог".

Однако, несмотря на все трудности, по словам Медведева, Башар Асад во время встречи с Владимиром Путиным, которая состоялся на днях, был также спокоен и уравновешен, как и пять лет назад. 

Медведев отметил, что сирийский вопрос на данный момент один из ключевых на мировой повестке дня. Именно поэтому Российская Федерация откликнулась на просьбу легитимного правительства Сирии о помощи. 

По словам российского премьера, судьба Сирии должна оставаться в руках народа этой страны, а не отдельных этнических групп и политических сил. Российская Федерация и в дальнейшем будет помогать сирийскому народу отставать свой суверенитет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+