"Тарифный Майдан": в Киеве у здания Кабмина радикалы развернули палаточный городок

Украина
1850
Начатый представителями "Радикальной партии" Олега Ляшко "коммунальный майдан" у здания Кабинета министров Украины в Киеве продолжается уже четвертые сутки.
киев, майдан, тарифы, радикалы, ляшко, палаточный городок

Радикалы уже четвертый день в Киеве пикетируют здание украинского правительства. Митингующие требуют снижения стоимости жилищно-коммунальных услуг. 

Ихний лидер Олег Ляшко заявил, что акция протеста носит бессрочный характер. Он добавил, что люди не будут расходиться до тех пор, пока их требования не будут выполнены. 

Перед входом в здание Кабинета министров радикалы развернули палаточный городок. На данный момент установлено около 20 палаток.

Заместитель лидера "Радикальной партии" Андрей Лазовой на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что радикалы провели заседание фракции под открытым небом возле здания Кабмина. 

В подтверждение своих слов депутат опубликовал снимок, подписав его: "Порошенки - в дворцах, а мы - в палатках".

Напомним, ранее Ляшко не постеснялся обвинить Олланда и Меркель в "сдаче" Украины Путину.

"В Париже Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут принимать участие в выборах, должны получить амнистию и иммунитет", - заявил Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+