Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына, заявив, что он ее предвидел

Шоу-бизнес
7523
Ирина Безрукова впервые заговорила о смерти сына, рассказав, как все произошло.
Россия,  шоу-бизнес, Сергей Безруков, Ирина Безрукова

Сын актрисы Ирины Безруковой, 25-летний Андрей, ушел из жизни в марте этого года. До сих пор Ирины не обсуждала произошедшее, но сейчас решила поделиться своими чувствами и правдивой историей случившегося.

В интервью «Теленеделе» актриса призналась, что сын был для нее самым родным человеком и самой большой любовью. По ее словам, 25-летний Андрей был зрелым не по годам, очень спокойным, мудрым и многому успел научить свою маму. Он никогда не был тщеславным и не любил находиться в центре внимания, не курил и не употреблял алкоголь..

Причиной смерти сына Ирина называет несчастный случай: «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь — наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай».

Все произошло после того, как Ирина и Андрей вернулись из Вьетнама. Актриса сразу уехала на гастроли, а сын остался на пару дней дома. Когда Андрей около суток не отвечал на звонки, Ирина заволновалась и попросила своих друзей навестить его. Первой сына Безруковой нашла близкая подруга Ирины, с ней также были сотрудники МЧС и участковый.

В интервью Ирина неожиданно призналась, что Андрей знал, что произойдет, чувствовал это. И такое уже происходило не раз: «Знаете, незадолго до того, что случилось, режиссер Андрей Малюков предложил сыну главную роль в своем новом проекте, но Андрюха в ответ с улыбкой покачал головой и сказал: «Нет». Но он как будто знал… Да, Андрюша все знал. Он мог уйти из жизни несколько раз. Первый — еще в детстве, когда едва не утонул, чудом спасли. А потом во время трагедии «Норд-Оста». По словам Ирины, Андрей не захотел участвовать в новом сезоне показа мюзикла "Норд-Ост",будто чувствовал, что произойдет теракт. Тем самым он в тот раз сумел уйти от смерти.

Ирина также рассказала, что в первые дни после смерти сына общалась с ним в снах. Друзья Андрея тоже видели его в снах и передавали актрисе то, что он им говорил.

Сейчас Безрукова продолжает жить и работать. А когда становится совсем тяжко, повторяет фразу, которую ей часто говорил сын: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+