Итоги "Валдая": Путин - единственный лидер, выступивший на форуме

Россия
2246
В пятницу пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что кроме Путина с иностранными политологами и журналистами в таком формате, какой предполагает международный дискуссионный клуб, не общается ни один другой мировой лидер.
владимир путин, новости россии, валдай

В четверг Путин принял участие в пленарном заседании международного дискуссионного клуба Валдая, где он говорил с политологами и представителями других государств, а также отвечал на вопросы журналистов.

"Я хотел бы обратить ваше внимание на слова председателя вчерашнего собрания [Роберта] Легвольда из Колумбийского университета, который сказал, что это действительно уникальный формат диалога, и что практически ни один из руководителей государства в мире не следует той же практике общения с иностранными политологами, как это делает президент Путина ", сказал Песков.

Песков отметил, что Путин "детально общался с нашими [российскими] и зарубежными журналистами и участниками[международного дискуссионного клуба] Валдай."

12-я ежегодная встреча международного дискуссионного клуба Валдай состоялась в российском городе Сочи. Форум направлен на развитие диалога между российским и международным интеллектуальными сообществами.

По материалам Sputnik.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+