Представители шоу-бизнеса прокомментировали конфликт Шепелева и семьи Фриске

Шоу-бизнес
9775
Известные личности российского шоу-бизнеса высказали свое мнение по поводу конфликта между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске.
Россия,  шоу-бизнес, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Леонид Дзюник, Алена Кравец, Александр Толмацкий, Алексей Фокин

Семья Жанны Фриске регулярно рассказывает журналистам свою версию их конфликта с Дмитрием Шепелевым. Сам же гражданский муж Жанны очень редко дает свои комментарии. Журналисты «Комсомольской правды» решили узнать, что думают обо всем происходящем знаменитые личности шоу-бизнеса, которые были знакомы с певицей.

Певец Никита, он же Алексей Фокин заявил, что никогда не верил в брак Фриске и Шепелева: «Она была суперзвездой, а он - белорусский мальчик, который приехал в Москву и, не имея своего угла, тусовался на телевидении. Когда я увидел их вместе, сразу понял, что Фриске в него влюблена. А вот в любви Дмитрия сомневаюсь».

Продюсер Александр Толмацкий думает, что Дмитрий использовал Жанну: «Шепелев моложе Жанны. Обычно, когда возле зрелой, успешной и денежной женщины крутится молодой ухажер, скорее всего, это альфонс».

Подруга Фриске певица Алена Кравец рассказала, что, когда Жанна заболела, Дмитрия надолго не хватило: «Сначала он нес публичный образ рыцаря, но быстро сдулся. Его тяготила и раздражала болезнь Жанны. Среди друзей большое разочарование этим человеком», - заявила певица.

А продюсер Леонид Дзюник, который был директором группы "t.A.T.u." считает, что Шепелев сделал максимум для своей жены. По его мнению, Дмитрий самодостаточный человек и зарабатывает хорошие деньги, как ведущий.

«Многие обвинения в адрес Дмитрия - просто травля! Отец Жанны был против кандидатуры Шепелева на роль мужа. Но Жанне ведь было не 17 лет, женщина в ее возрасте имеет право строить свою жизнь без одобрения папы», - рассказал Леонид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+