Стали известны подробности зверского убийства инкассаторов банка Коломойского

2228
Число жертв неизвестных преступников оказалось большим, чем предполагалось изначально.
Стали известны подробности зверского убийства инкассаторов банка Коломойского
Стали известны подробности зверского убийства инкассаторов банка Коломойского

Напомним, в пятницу, 23 октября, неизвестные совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов в Черниговской области, в результате чего были убиты сотрудники контролируемого скандальным олигархом Коломойским "Приватбанка".

На момент публикации данной новости известно о трех жертвах.

По версии пресс-службы областной милиции, картина происшествия была следующей. Микроавтобус Volkswagen службы инкассации банка днем в пятницу, 23 октября, ехал из Киева в Чернигов. За 30 километров до места назначения по неустановленным пока причинам микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне обнаружены три тела инкассаторов.

В данный момент продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

Руководство Приватбанка уже обратилось к общественности за помощью в раскрытии преступления. За информацию о преступниках обещают миллион гривен (около 3 млн руб).

Отметим, подобные резонансные преступления на Украине - увы, не редкость. Так,10 июля в Харькове неизвестный расстрелял автомобиль предприятия "Укрпочта", похитив крупную сумму денег. Водитель и двое сопровождающих погибли на месте. О том, найдены ли преступники, не сообщается.

Что касается конкретно "Приватбанка", то в его истории также уже были громкие происшествия с многочисленными жертвами. Напомним, 29 декабря 2011 года в центре Донецка в отделении "Приватбанка" были застрелены пятеро сотрудников учреждения, причем одна из служащих была беременна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...