Стали известны подробности зверского убийства инкассаторов банка Коломойского

Новости 18+
1585
Число жертв неизвестных преступников оказалось большим, чем предполагалось изначально.
Украина, Чернигов, Приватбанк, происшествия, убийство, инкассаторы, криминал, Коломойский

Напомним, в пятницу, 23 октября, неизвестные совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов в Черниговской области, в результате чего были убиты сотрудники контролируемого скандальным олигархом Коломойским "Приватбанка".

На момент публикации данной новости известно о трех жертвах.

По версии пресс-службы областной милиции, картина происшествия была следующей. Микроавтобус Volkswagen службы инкассации банка днем в пятницу, 23 октября, ехал из Киева в Чернигов. За 30 километров до места назначения по неустановленным пока причинам микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне обнаружены три тела инкассаторов.

В данный момент продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

Руководство Приватбанка уже обратилось к общественности за помощью в раскрытии преступления. За информацию о преступниках обещают миллион гривен (около 3 млн руб).

Отметим, подобные резонансные преступления на Украине - увы, не редкость. Так,10 июля в Харькове неизвестный расстрелял автомобиль предприятия "Укрпочта", похитив крупную сумму денег. Водитель и двое сопровождающих погибли на месте. О том, найдены ли преступники, не сообщается.

Что касается конкретно "Приватбанка", то в его истории также уже были громкие происшествия с многочисленными жертвами. Напомним, 29 декабря 2011 года в центре Донецка в отделении "Приватбанка" были застрелены пятеро сотрудников учреждения, причем одна из служащих была беременна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+