В МИД Украины заговорили о невероятности начала войны с Россией

Украина
1529
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает невозможным начало боевых действий против России украинской стороной из-за ее статуса ядерной державы.
Россия, Украина, ООН, Климкин, война, МИД Украины

По словам Климкина, не только Украина, но и любая другая страна мира не решиться в открытую начать военную экспансию против Российской Федерации.

"Против такой ядерной державы, как Россия, никто не пойдет. Я имею в виду не только Украину", - заявил он.

Климкин также опровергнул и наличие военного сценария для возвращения Крыма в состав Украины. По словам министра, такой "рычаг воздействия" на Россию украинскими властями не рассматривается.

Кроме того, Украина однозначно не сможет надеяться на введение миротворческого контингента в зону конфликта на Донбассе, если не будет получено соответствующее согласие России в Совбезе ООН.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с началом холодов в украинской армии начала всплывать на поверхность проблема с обеспечением солдат зимней формой.

По словам украинских военнослужащих, зимней формой они должны были быть полностью обеспечены до 19 октября. Однако, теплая форма если от кого и поступает, только от волонтеров, а не от Министерства обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+