Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова вышла замуж

Шоу-бизнес
2886
Бывшая участница группы «Блестящие» Ксения Новикова во второй раз вышла замуж.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Новикова

35-летняя Ксения Новикова, известная по группе «Блестящие», неожиданно для своих поклонников вышла замуж во второй раз. Певица сообщила о таком событие, опубликовав фото в Instagram.

На снимке, показанном Ксенией, видны лишь правые руки молодоженов с обручальными кольцами на пальцах, а также букет невесты и часть ее платья. Как всегда не желая рассказывать слишком много о своей личной жизни, певица подписала фото очень кратко: «Мы».

О своем возлюбленном Новикова рассказала лишь недавно в интервью телеканалу НТВ. Оказывается, им стал 35-летний бизнесмен Алексей. Ксения тогда сообщила, что мужчина смог легко поладить с ее сыновьями от первого брака, и теперь они в надежных руках. Как известно, познакомились Ксения и Алексей во время ужина в компании общих друзей. А их помолвка состоялась год назад.

Напомним, Алексей стал вторым мужем Ксении Новиковой. Первый раз она вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу, в браке с которым у нее в 2008 году родился сын Мирон, а в 2010 – Богдан. Через год после рождения второго ребенка пара поссорилась и разошлась. После этого Андрей забрал детей и увез их в Лондон. Целый год Новикова не могла видеть своих сыновей, и только в августе 2012 года по решению суда дети вернулись к маме в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+