Жителям деревни, где найдено тело Георгадзе, запрещают выходить на улицу: новые подробности

Россия
2531
Местная жительница деревни Тимошкино поведала о том, сто происходило в самой деревни в день обнаружения трупа красногорского стрелка Амирана Георгадзе.
Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео

В интервью журналистам местная жительница рассказала, что приехавшие полицейские в течение всего вечера запрещали местным жителям покидать помещения своих домов, пока на территории дома, где был обнаружен труп, проходят следственные действия. Вся процедура продолжалась в течение всего вечера.

"Началось все в 5-6 часов. Выключили свет и начали стучать, сказали, что мы не выходили. Полиция проходила. Мы не испугались", - утверждает жительница деревни.

Также она добавила, что правоохранители заявлялись в Тимошкино и в день расстрела Георгадзе четырех человек в Красногорске. На въезде в деревню по несколько раз досматривали автомобили местных жителей, ходили по домам. Скорее всего, "красногорский стрелок" в это время уже был в том самом доме, где 19-20 октября покончил с собой выстрелом в подбородок - судмедэксперты подтвердили, что Георгадзе застрелился около трех дней назад.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появилось видео с места самоубийства "красногорского стрелка".

На нем видно, что Геоградзе действительно пустил себе пулю в подбородок, лежа на диване. Рядом с ним также был обнаружен пистолет Макарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РенТВ
Российский Диалогв Google+