В Квебеке 8-х полицейских обвинили в сексуальном насилии над аборигенками

Мир
1035
​В канадском Квебеке ведется расследование уголовного дела в отношении 8 сотрудников полиции. Их обвинили в сексуальном насилии над женщинами-аборигенам.
насилие, криминал, канада, квебек, общество, полицейские, женщины-аборигены

Как рассказали жертвы, постыдные инциденты имели место быть более 20 лет назад. Однако лишь сейчас жительницы города Валь-д'Ор решились рассказать обо всем общественности и правоохранителям. По их словам, полицейские вывозили их в отдаленные районы провинции, где и принуждали заниматься сексом.

Изначально обвиняемыми по делу были 9 полицейских, однако один из них скончался, сообщает радиостанция Radio Canada. На время расследования все подозреваемые отстранены от своих должностей. Власти Монреаля держа расследование на особом контроле.

Добавим, что в Канаде по-прежнему остаются не раскрытыми около 1200 дел об издевательствах или убийствах женщин-аборигенов с 1980 по 2012 год.

Как сообщалось ранее, в Приморье зампрокурора изнасиловал следователя прямо на рабочем месте.

Известно, что преступник обманом завел к себе в кабинет следователя. Известно, что он позвал ее якобы для того, чтобы обсудить какие-то рабочие моменты.

Ничего не подозревая, женщина-следователь, зашла в кабинет, однако там она оказалась в ловушке. Зампрокурора закрыл двери своего кабинета на ключ и изнасиловал ее, действуя на женщину психологически.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+