Подробности обнаружения тела "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе

Новости 18+
1854
​Стали известны некоторые подробности обнаружения в поселке Тимошкино тела "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе. Местный житель Валерий Зольников сообщил, что обнаружил бизнесмена, которого разыскивала полиция всего Подмосковья, случайно.
тимошкино, красногорский стрелок, амиран георгадзе, происшествия, новости россии

По словам свидетеля, когда пропало электричество, ему самому пришлось идти проверять причины этой неприятности. Подойдя к своему второму, нежилому дому, он увидел, что в нем выбито окно. Заглянув в окно, Зольников увидел, что на диване неподвижно лежит в тело. Заходить внутрь он не решился и вызвал полицию, пишет Lifenews.

Зольников рассказывает, что живет практически один, без чутких соседей, которые могли бы услышать выстрелы. Беспокойство чуть ранее проявляла лишь его собака, но сам мужчина не придал этому особого значения: на улице было чересчур холодно, чтобы идти гулять.

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе был найден застреленным в поселке Тимошкино спустя несколько дней бесплодных поисков. По предварительной версии, он совершил самоубийство, выстрелив себе в подбородок.

В кармане у бизнесмена были найдены российский и заграничный паспорта. Эта находка делает вполне вероятным предположение, что Георгадзе помогли отправиться на тот свет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+