СК РФ: Несмотря на смерть "красногорского стрелка", расследование уголовного дела продолжается

Россия
930
Следователи продолжают устанавливать все подробности убийств Амирана Георгадзе.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, даже учитывая тот факт, что Амиран Георгадзе, убивший ранее четырех человек, покончил жизнь самоубийством, следователи продолжают устанавливать все подробности преступлений.

Он отметил, что смерть "красногорского стрелка" не является причиной прекращать расследования. Маркин добавил, что следствие будет продолжаться, пока не будут установлены все детали и причины убийств.

Более того, он отметил, что если родственники убитых будут настаивать на судебном рассмотрении дела, СК не в праве отказать даже несмотря на смерть обвиняемого.

Маркин также подтвердил, ссылаясь на экспертов, что смерть Георгадзе, убившего 19 октября четырех человек, наступила в тот же день. Криминалисты считают, что причин сомневаться в самоубийстве "красногорского стрелка" нет, так как Георгадзе понимал, что не сможет спастись от правоохранителей, даже если инсценирует собственную смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+