Волочкова на отдыхе в Турции искупалась в море в откровенном купальнике

Новости 18+
3533
​Известная балерина Анастасия Волочкова не унывает из-за того, что ее задержали на таможне в Турции. Несмотря на то, что за окном уже конец октября, и купание в море, казалось бы, уже не кажется таким приятным занятием, россиянка вовсю наслаждается отдыхом именно в воде.
Анастасия Волочкова, общество, турция, новости россии

В своем Instagram Волочкова выложила очередное свое фото в купальнике. На этот раз балерина радостно плещется в ярко-зеленом купальнике на одном из турецких пляжей. Качество фотографии. К слову, оставляет желать много лучшего – очевидно, что снимом был сделан ночью.

"Я все-таки в эту морскую пучину и шторм полезла", - написала Волочкова под фото.

Подписчики балерины, как всегда, разошлись в комментариях во мнениях. Кто-то обратил внимание именно на качество фото ("особенно позабавила 0,3 мегапиксельная камера"), кто-то откровенно переживал за Анастасию ("Настя, какой там ужас на море....как же Вы купались?"), а кто-то восхищался ("Настя вообще молодец"; "Круть!!! А сколько градусов?").

Напомним, что отпуск Волочковой едва не был испорчен, не успев начаться. В турецком аэропорту балерину задержали таможенники, которые при досмотре ее чемодана с удивлением обнаружили пять буханок бородинского хлеба и 10 банок с килькой и шпротами. Впрочем, инцидент завершился мирно, и Волочкова уже сполна наслаждается отдыхом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+