Чеченский спецназ в действии: Кадыров показал работу "Летучего отряда" в центре Грозного

Россия
2377
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил чеченских спецназовцев с профессиональным праздником и наглядно показал, как осуществляет свою работу гордость чеченского спецназа - подразделение "Летучий отряд".
Кадыров, Россия, Чечня, спецназ, Летучий отряд, видео

В День спецназа 11 представителе "Летучего отряда" в полной экипировке и наличием боекомплекта поднялись в воздух и совершили десантирование прямо в центр Грозного.

По словам Кадырова, он остался доволен действиями десантников, показавших высокую профессиональную выучку и готовность выполнять боевые задачи в любых погодных и природных условиях.

"Группа доказала, что готова выполнить задание любой сложности, независимо от природных и географических условий — в горах, лесу, на воде, под водой и в условиях городских кварталов", — отметил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Рамзан Кадыров считает, что российская армия должна начать наземную операцию против террористов ИГИЛ в Сирии.

По словам Кадырова, он готов поддержать президента Владимира Путина, если тот примет решение отправить в Сирию российские сухопутные войска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+